Как установить кондиционер без помощи других?

.

 

Не пытаетесь изнывать от жары летом? В тех случаях выберете и приобретите кондиционер. Не желаете ожидать мастеров и готовы установить оборудование лично?

Осмотрим процесс монтажа кондиционера на случае несложный сплит-системы. Она состоит из 2-ух блоков: внешнего и внутреннего. Они соединяются с помощью 2-ух медных трубок и электропроводов. По трубкам течет хладагент. Дополнительно от внутреннего блока отходит дренаж (узкая пластиковая трубка, позволяющая сливать конденсат).

Приступайте! Читать далее «Как установить кондиционер без помощи других?»

Мультизональные системы кондиционирования – что это?

 

Мультизональные системы Строительный рынок в настоящее время трудится по принципу – максимальный удобство при минимуме затрат. А поскольку помещения стают все повыше, и функций у них, в соответствии с этим, больше, то и запросы увеличиваются, покупая все большее обилие. Отсюда вытекает цель повысить энергоэффективность этих домов. Выполнить ее возможно или понизив расход ресурсов, или увеличив отдачу от каждого затраченного киловатта энергии. Для решения этих задач осваивают альтернативные источники энергии, разрабатывают новейшие теплоизоляционные мат-лы и ищут новейшие сферы использования самого энергоэффетивного оборудования. Читать далее «Мультизональные системы кондиционирования – что это?»